السلآم عليكم
المقادير:
الكأس المستعمل هو كأس بقياس 250غ
كأس ونصف سميد رقيق
كأس ونصف فرينة
4م ك زيت
4م ك حليب غبرة
1م ك خميرة خبز
ملح
كأس ونصف ماء دافيء
طريقة التحضير :
نخلط المكونات الجافة وكمية الزيت
نضيف الماء حتى نتحصل على عجينة طرية انا استعملت الكمية المذكورة في المقادير ممكن نستعمل اقل شوية حسب نوعية السميد المهم تكون العجينة طرية
نعجنها جيدا ثم نغطيها ونخليها 30د حتى تختمر ويتضاعف حجمها
بعدها نكسرها ونشكلها كويرات حسب الحجم المرغوب ونقرصها في السميد
وبواسطة سكين حاد نشكل عليها خطوط نغطيها ونخليها تختمر للمرة الثانية
وهنا بعد ماخمرت نسخن الفرن على 220درجة وندخل الخبيزات تطيب
النتيجة جات تشبه شويا لنتاع أختنآ
المقادير:
الكأس المستعمل هو كأس بقياس 250غ
كأس ونصف سميد رقيق
كأس ونصف فرينة
4م ك زيت
4م ك حليب غبرة
1م ك خميرة خبز
ملح
كأس ونصف ماء دافيء
طريقة التحضير :
نخلط المكونات الجافة وكمية الزيت
نضيف الماء حتى نتحصل على عجينة طرية انا استعملت الكمية المذكورة في المقادير ممكن نستعمل اقل شوية حسب نوعية السميد المهم تكون العجينة طرية
نعجنها جيدا ثم نغطيها ونخليها 30د حتى تختمر ويتضاعف حجمها
بعدها نكسرها ونشكلها كويرات حسب الحجم المرغوب ونقرصها في السميد
وبواسطة سكين حاد نشكل عليها خطوط نغطيها ونخليها تختمر للمرة الثانية
وهنا بعد ماخمرت نسخن الفرن على 220درجة وندخل الخبيزات تطيب
النتيجة جات تشبه شويا لنتاع أختنآ