فلسطين :تفوز بجائزة "خليفة الدولية لنخيل التمر"

الحق سلاحي

:: عضوية محظورة ::
أحباب اللمة
إنضم
22 جوان 2011
المشاركات
2,636
نقاط التفاعل
1,829
النقاط
191
الحق سلاحي، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين / إستخدام ألفاظ نابيه وخادشة للحياء.
فازت فلسطين بالمرتبة الأولى (عن الفئة الرابعة) في جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر في دورتها السابعة، كأفضل مشروع تنموي في مجال تطوير النخيل، والتى شاركت فيها 34 دولة عربية وأجنبية، بعدد 137 بحث متقدم للجائزة الدولية.
وفاز بالجائزة د.ناصر الجاغوب رئيس صندوق درء المخاطر والتأمينات الزراعية، ومدير مديرية أريحا في وزارة الزراعة أحمد فارس، وذلك خلال حفل كبير أقيم في قصر الإمارات بالعاصمة أبو ظبي، صباح اليوم الأحد، بحضور الممثل عن وزارة الزراعة حمد الله حمد الله، عن البحث الذي قدموه عن أفضل مشروع تنموي وتطوير النخيل في الأغوار الفلسطينية.
وقام بتسليم الجوائز للفائزين، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء الإماراتي ووزير ديوان الرئاسة للإمارات العربية المتحدة، وذلك بحضور سمو الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب والتنمية المجتمعية في الإمارات ورئيس مجلس إدارة جائزة خليفة الدولية لنخيل التمور، ونائب سفير دولة فلسطين لدى الإمارات علي يونس وعدد من المنظمات الدولية وسفراء الدول لدى الإمارات والخبراء في مجال الزراعة.
وأعرب الجاغوب خلال تسلمه للجائزة عن ثقته بدور الإمارات بتطوير البحوث الزراعية، مؤكداً أن هذه الجائزة الدولية هي لفلسطين التى نعمل على إعلاء كلمتها عالمياً وفي كل المحافل الدولية.
بدوره، شكر الفارس دولة الإمارات على مساهمتها في تشجيع الإستثمار الزراعي، لما له دور في تنمية المجتمعات العربية.
فيما قال الحمد الله "هذه الجائزة تؤكد على دور فلسطين في تنمية البحوث الزراعية، وقدرتها على المشاركة في تطوير الزراعة".
المصدر
 
رد: فلسطين :تفوز بجائزة "خليفة الدولية لنخيل التمر"

شكرا لكي اختي على الخبر الرائع
فلسطسن تستاهل كل الخير
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top