طباخة زماني
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 4 ديسمبر 2014
- المشاركات
- 238
- نقاط التفاعل
- 367
- النقاط
- 13
اليوم حبين نشاركم طريقتي لصنع البابا في المنزل بدون تعب و لا شق
قولو ماشاء الله
الطريقة
الكمية تكفي ل7 اشخاص
250غ فرينة +25 غ سكر+10غ خمارة الخبز+5غ ملح+2 بيضة و شوية ماء دافئ حتي تشكلي عجينة ملساء من بعد زيدي 120غ زبدة طرية +2 حبات بيض نو خلطي مليح متخافيش راها تكون جارية حتى تدخل الزبدة مليح ديري مارغارين صول من الاحسن لانو الماركات الاخرى فيها الماء بزاف
ادهني لي مول نتاوعك و فرغي الخليط و ديريهم يخمرو
كي يخمرو مليح ديريهم يطيبو
و تكوني محضرة شاربات 500غ ماء+2 كوب سكر و عصير حبة ليمون و كي يخرجو من الكوشة
سقيهم بالشاربات و قدميهم داقيين و التزيين حسب الرغبة

قولو ماشاء الله
الطريقة
الكمية تكفي ل7 اشخاص
250غ فرينة +25 غ سكر+10غ خمارة الخبز+5غ ملح+2 بيضة و شوية ماء دافئ حتي تشكلي عجينة ملساء من بعد زيدي 120غ زبدة طرية +2 حبات بيض نو خلطي مليح متخافيش راها تكون جارية حتى تدخل الزبدة مليح ديري مارغارين صول من الاحسن لانو الماركات الاخرى فيها الماء بزاف
ادهني لي مول نتاوعك و فرغي الخليط و ديريهم يخمرو
كي يخمرو مليح ديريهم يطيبو
و تكوني محضرة شاربات 500غ ماء+2 كوب سكر و عصير حبة ليمون و كي يخرجو من الكوشة
سقيهم بالشاربات و قدميهم داقيين و التزيين حسب الرغبة



