بريوش من مطبخي

نور السما

:: عضو مُشارك ::
إنضم
30 أفريل 2013
المشاركات
203
نقاط التفاعل
239
النقاط
13
السلام عليكم
جبتلكم بريوش ان شاء الله يعجبكم
المقادير
3حبات بيض
2كاس حليب دافئ
كاس سكر
فرينة
كاس زيت
فانيليا
قشور ليمون او برتقال
ملعقة اكل خميرة كيميائية
قرصة ملح

الطريقة
ديري السوائل ثم الخميرة الفورية وتخلطي بالمضرب اليدوي ويجب ان يكون الحليب دافئ من بعد اضيفي الفرينة وخلي العجينة مطلوقة متيبسهاش وتقدري تشكليه باستعمال الزيت ليديك وخمريه مرتين في كل مرة ربع ساعة وهبطي العجينة في الاخير شكليه ادهني الصينية بالزيت او ديري ورق الطبخ وخليه يخمر حتى يتضاعف الحجم تاعو ادهنيه بالصفار وتضيفيلو شوية قهوة ورشي عليه جنجلان او طيبيه بدون جنجلان وذرذري عليه سكر ناعم
do.php



do.php


do.php


do.php




do.php



do.php


ورايكم يهمني :regards01::regards01::regards01:
 
رد: بريوش من مطبخي

وعليكم السلام شكلو يشهييييييييييييييييييي يعطيك الصحة اختي وشكرا على الوصفة
 
رد: بريوش من مطبخي

يعطيك الصحة خرجلك يشهي :thumb_up02:
شكرا على الوصفة
الموضوع نقلت هنا خطرش هذا موضوعك مش تطبيق:)
 
رد: بريوش من مطبخي

شكرا لكم وربي يخليكم ليا اختي روز وسندريلا وشكرا اختي روز على المساعدة
 
حلم ساندريلآ، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: بريوش من مطبخي

يعطيك الصحة باين بنين
 
رد: بريوش من مطبخي

خرجلك هايل يعطيك الصحة :thumb_up02:
هدا وين طييبتو باش نشرب بيه القهوة الصباح ان شاء الله انا نعمل تلث ارباع كاس تاع زيت ومع اخيير نضيف 100غ زبدة طرية
 
رد: بريوش من مطبخي

خرجلك هايل يعطيك الصحة :thumb_up02:
هدا وين طييبتو باش نشرب بيه القهوة الصباح ان شاء الله انا نعمل تلث ارباع كاس تاع زيت ومع اخيير نضيف 100غ زبدة طرية

بصحتك اختي حكيك والله يسلمك ويحفظك وشكرا على الاضافة
 
رد: بريوش من مطبخي

امممممممممم رائع
يعطيك الصحة نور على الوصفة وبارك الله فيك
 
رد: بريوش من مطبخي

وفيك بارك اختي ندى شكرا على المرور العطر
 
رد: بريوش من مطبخي

باين عليه بنين يعطيك الصحة
 
رد: بريوش من مطبخي

امين يارب شكرا حبيبتي زهور وربي يحفظك وشكرا لك حبيبتي لينا شكرا على مروركن العطر
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top