- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,538
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
المقاديــــــــر :
5 غرفيات سميد متوسط
غرفية سميد خشين
2 غرفيات زبدة ذائبة
1ملعقة صغيرة قرفة
1ملعقة صغيرة كبابة
العقــــــدة :
2 علب تمر الخاص بالمقروط( نبخروه )
بعدها نضيف :
قليل من القرفة و الكبابة
غرفية سكر
كأس شاي من ماء زهر
طريقة التحضيــر:
نضع السميد في اناء و نضيف اليه الزبدة و نخلط جيدا و كذلك نضيف القرفة و الكبابة و نتركة حتى اليوم الثانيو نشكل التمر على شكل حرابش طويلة و نضعه و سط كمية من السميد و نشكل المقروط و نقليه ثم نعسلوه