شيماء05
:: عضو مُشارك ::
:thumb_up02:المقادير:thumb_up02:
4بيضات
كأس سكر
كأس إلا إصبعين زيت
2ملاعق كبيرة كاكاو
6م ك فرينة
1خميرة
فانيلا
ذرة ملح
الكيفية
نخلط البيض وذرة الملح مع السكر والفانيلا جيدا ثم الزيت وبعدها الكاكاو وفي الأخير الفرينة والخميرة
ندهن طنجرة الضغط بالزبدة ونرشها بالفرينة ونسكب الخليط كما هو مبين في الصورة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم نغلق طنجرة الضغط بإحكام وننزع الصفارة
نوقد الطابونة عل نار هادئة جدا ( الكوانين الثلاث) كما هو مبين في الصورة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نتركها تطهى لمدة 25دقيقة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بعد 25د ننزعها من فوق الطابونة ونترك الطنجرة مغلوقة لمدة 5د
لتتشرب البخار ثم نفتح الطنجرة ننزعها بهدوء
من الحواشي ثم نميل الطنجرة ونتلقاها بكف اليد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضعها فوق سطح التزيين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نزينها على حسب الرغبة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هاهي واجدة لأحلى عضوات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
قطعة من جنب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هشة ولذيذة جدا
م/ل
بالصحة والهناء ولما جربناه طلعت جميلة
4بيضات
كأس سكر
كأس إلا إصبعين زيت
2ملاعق كبيرة كاكاو
6م ك فرينة
1خميرة
فانيلا
ذرة ملح
الكيفية
نخلط البيض وذرة الملح مع السكر والفانيلا جيدا ثم الزيت وبعدها الكاكاو وفي الأخير الفرينة والخميرة
ندهن طنجرة الضغط بالزبدة ونرشها بالفرينة ونسكب الخليط كما هو مبين في الصورة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم نغلق طنجرة الضغط بإحكام وننزع الصفارة
نوقد الطابونة عل نار هادئة جدا ( الكوانين الثلاث) كما هو مبين في الصورة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نتركها تطهى لمدة 25دقيقة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بعد 25د ننزعها من فوق الطابونة ونترك الطنجرة مغلوقة لمدة 5د
لتتشرب البخار ثم نفتح الطنجرة ننزعها بهدوء
من الحواشي ثم نميل الطنجرة ونتلقاها بكف اليد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضعها فوق سطح التزيين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نزينها على حسب الرغبة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هاهي واجدة لأحلى عضوات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
قطعة من جنب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هشة ولذيذة جدا
م/ل
بالصحة والهناء ولما جربناه طلعت جميلة