السّلآمُ عَليْكُمْ وَ رَحمَةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ ^^
ان شآء الله تكونو كآمل بخير ~
بعد مآ هزيت الفآكونس و بعد الاستعمآر الكلي من طرف القرآيآ :sport01: ،،
أخيرآ تفرغت و قعدت لحبيبتي للكوزينة و هوآآيتي الطيآب
و جبتلكم اليوم
أرُز علىَ الطريقة التُونسيَة ~ مِن مطبَخيِ ~
سبقت و حطتهآ الأخت حدة الله يحفظهآ
الصرآحة النتيجة و لآ أروع [ جآمي ذقت أرز بنين كيمآ هذآآ
]
جربوه و متندموش و ادعولي :graduation:
بِسمِ الله ~
أول حآجة :
المقآدير :
ملح ، توآبل ، أرز ، ذرة ، زيتون أخضر ،
لحم مقطع صغير ، جلبآنة ، جزر مقطع ، صلق ، طمآطم مصبرة ،
شوي زيت ، بصل مقطع ، و فص ثوم مقطع
،
و هآذي الأكلة خآصة بِ الهريسة بصح انآ درتهآ بلآ هريسة
لأنو كآين لي مآيكلش الهريسة في الدآر [ سمطوهآلي و مآحبيتش نحرحرهم :p ]
نجيو للطريقة :
نلخطو كلشي في وعآء و نحطوه يفور في كسكآس على برمة فيهآ المآء طبعـآآ ،،
نغطيوه بورق ألمنيوم و نخليوه يطيب لمدة حوآلي سآعة
[ كل نص سآعة نحلوه و نحركوه مليح ]
^_^
و في الأخير هآذي النتيجة :
نتمنى تكون عجبتكم الوصفة و نتمنى تجربوهآ
و السَّسَّسَّسَّلآم ~
ان شآء الله تكونو كآمل بخير ~

بعد مآ هزيت الفآكونس و بعد الاستعمآر الكلي من طرف القرآيآ :sport01: ،،
أخيرآ تفرغت و قعدت لحبيبتي للكوزينة و هوآآيتي الطيآب

و جبتلكم اليوم
أرُز علىَ الطريقة التُونسيَة ~ مِن مطبَخيِ ~
سبقت و حطتهآ الأخت حدة الله يحفظهآ
الصرآحة النتيجة و لآ أروع [ جآمي ذقت أرز بنين كيمآ هذآآ

جربوه و متندموش و ادعولي :graduation:
بِسمِ الله ~

أول حآجة :

المقآدير :
ملح ، توآبل ، أرز ، ذرة ، زيتون أخضر ،
لحم مقطع صغير ، جلبآنة ، جزر مقطع ، صلق ، طمآطم مصبرة ،
شوي زيت ، بصل مقطع ، و فص ثوم مقطع
،
و هآذي الأكلة خآصة بِ الهريسة بصح انآ درتهآ بلآ هريسة
لأنو كآين لي مآيكلش الهريسة في الدآر [ سمطوهآلي و مآحبيتش نحرحرهم :p ]
نجيو للطريقة :

نلخطو كلشي في وعآء و نحطوه يفور في كسكآس على برمة فيهآ المآء طبعـآآ ،،
نغطيوه بورق ألمنيوم و نخليوه يطيب لمدة حوآلي سآعة
[ كل نص سآعة نحلوه و نحركوه مليح ]
^_^
و في الأخير هآذي النتيجة :


نتمنى تكون عجبتكم الوصفة و نتمنى تجربوهآ
و السَّسَّسَّسَّلآم ~
صَفْصَفْ
\
