السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي هاأنا أضع بين أيديكم وصفة ناجحة مدتهالي جارتي جاها يشهي نجربو ان شاء الله وتشوفو تطبيقي
تفضلو معايا
خبز الدار باللبن مجرب 100/100
المقادير و طريقة التحضير :
500غ دقيق فورص مزية
500غ دقيق القمح .
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن اللبن. ليس الحليب.....اللبن
تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، قرصيهم بالسميدة ،وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم بالموس . دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة....صدقوني يجو خفاف وبنان بصحتكم وراحتكم
حبيباتي هاأنا أضع بين أيديكم وصفة ناجحة مدتهالي جارتي جاها يشهي نجربو ان شاء الله وتشوفو تطبيقي
تفضلو معايا
خبز الدار باللبن مجرب 100/100
المقادير و طريقة التحضير :
500غ دقيق فورص مزية
500غ دقيق القمح .
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن اللبن. ليس الحليب.....اللبن
تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، قرصيهم بالسميدة ،وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم بالموس . دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة....صدقوني يجو خفاف وبنان بصحتكم وراحتكم