- إنضم
- 22 ديسمبر 2014
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 5,762
- النقاط
- 126
- العمر
- 55
- محل الإقامة
- تيارت
- الجنس
- أنثى
السلاو عليكم اليوم جبتلكم وصفه قديمه جدا عندنا اسمها الكعبوش نديروه لنفساء ولانسان لكون مسافر مثلا يديروه ليروحو للعمره وهذ هي المقادير
المقادير
المقادير
السميد متوسط -
دهان
تمر الغرس

دهان
تمر الغرس
التحضير
1- حمصي السميد حتى يصبح احمر
2- نقي التمر من النوات والرؤس
3- فرغي السميد وهو ساخن جدا على التمر و ابدئي تعركي حتى يدخل التمر مع السميد
ثم ابدئي باضافة الدهان مع التخليط دائما
وهذا الشكل النهائي
ارجو ان تعجبكم الوصفه:up::up::up:
1- حمصي السميد حتى يصبح احمر
2- نقي التمر من النوات والرؤس
3- فرغي السميد وهو ساخن جدا على التمر و ابدئي تعركي حتى يدخل التمر مع السميد


ثم ابدئي باضافة الدهان مع التخليط دائما


وهذا الشكل النهائي

ارجو ان تعجبكم الوصفه:up::up::up: