safisung2010
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 1 فيفري 2015
- المشاركات
- 98
- نقاط التفاعل
- 246
- النقاط
- 9
طماطم طازجة او يابسة
3
5 فصوص
ثوم
4
نصف باقة
كسبر اخضر
طماطم مصبرة
5
ملح
6
ماء ساخن
…. …………..
التحضير [/center]
بعد شوي الفلفل و ال طماطم والثوم على الطجين
و تنقية الكل من القشور
يوضعون في هاون من خشب
ويهرسون او يدقون ويظاف لهم الملح
ثم تضاف
الكسبرة
و
الكسرة الساخنة المخبوزة بدون خميرة ولا زيت
وهي ساخنة
للمزيج في الهاون
ويهرس الجميع
حتى نحصل على مزيج يمكن اكله بسهولة
لاصلب ولا سائل
الافض ل ان تاكل ساخنة و حارة جدا
اتمنى ان تروق الجميع