أسعد الله أوقاتكم
عزيزاتي إليكم تورتاتي :-r
ملآحظات:
البيض يخرج من الثلاجة ساعتين قبل العمل
الفرن يشعل قبل بدأ العمل
أعيد مقادير الجينواز
هاد المول نستعمل فيه
2 بيض
60 غ سكر
60+ ملعقة ملعقة كبيرة كاكاو
رشة ملح
فنيلا
طريقة التحضير :
نخفق البيض مع رشة ملح ثم نضيف السكر والفنيلا ونخفق بسرعة حتى يصبح الخليط متماسك / ثم نضيف الفرينة بنخلها فوق الخليط على مرحلتين ثم بسباتولآ نخلط من الاسفل الى الأعلى / ثم نضع الورق المشمع أو المنيوم ونفرغ الخليط في المول وندخله الى الفرن على درجة حرارة متوسطة / ثم يخرج وتركه يبرد وننزعه من المول ثم نقسمه على اثنين أو 3 طبقات
طريقة تحضير الكريمة
كوب كريمة سائلة
2 بو تيسويس
بو حليب
نصف كوب كرام شانتيي
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملون غدائي احمر
طريقة التحضير:
نخفق كوب كريمة سائلة مع ملعقة سكر ناعم ثم نضيف فوقه 2 بو تيسويس بنفس بو نعبر 1 حليب ونضيف كريم شانتيي وثلاث قطرات ملون غدائي ونخفق حتى يتماسك الخليط ونحصل على كريمة ندخلها الثلاجة قليلا وعند شرع في العمل نخرجها
تحضير القطر :
2 كاس تاي ماء
كاس تاي سكر
قطع فراولة
الكل يغلي فوق نار مدة ربع ساعة أو 20 دقيقة
الشرح بالصور :
تحضير القطر
القطع تصفى من القطر وتوضع مع قطع فراولة أخرى غير مطهوة كطبفة فوق الكريمة اختياري الكاوكاو ترشي شويا منا ومنا :d
تغلف التورتة بالكريمة
وتزين حسب الرغبة
وهذا تزيين اخر
تم بعون الله والحمد لله
آخر تعديل: