السلآم عليكم ورحمة الله تعالى وبركآته
يوم الخميس جربت بسبوسة الأخت روز العصرية
لذة جآت مآشآء الله بصح جآت حلوة بزآف كي سقيتها بالعسل لكن بنينة ^^
اليكم الرآبط الأصلي للوصفة
طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي
وإليكم نتيجة تجربتي مع قليل من الشرح لكي تفهمو أكثر طريقة الأخت روز
الطبقة الأولى تطهى حتى تنضج
ثم نحضر الحشو ونضعه فوق الطبقة ونحاول ما نحط في الجوانب
ثم نضع الطبقة المتبقيه وندخلها الفرن مرة ثانية
خففت العسل مع ماء الزهر ( لكن بالنسبة ليا بالقطر أحسن )
وهذه هي النتيجة
تم بعون الله والحمد لله والشكر لله
والشكر لي بسبوستي روزتي:$