:up:العجينة :
2 حبات بيض
100 غ فلون ذوق فراولة
كأس شاي زيت
نصف باكي خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة
الطريقة:
نضرب البيض مع بودرة الفلون جيدا ثم نضيف لافاني و الزيت و نضرب ثم نضيف الخميرة و الفرينة و نلم العجينة بيدي حتى نتحصل على عجينة طرية كيما تاع الصابلي
نشكلها كريات و نمررهم فالسكر قلاص مليح و نديرهم على ورق طبخ في صينية فرن و ندخلهم لفرن مسخن من قبل يطيبوا مدة 15 دقيقة و نخرجوه و يقدم لما يبرد.
تقدري تستخدمي أي ذوق فلون بنان ولا فاني ولا بيستاش كيما تحبي
2 حبات بيض
100 غ فلون ذوق فراولة
كأس شاي زيت
نصف باكي خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة
الطريقة:
نضرب البيض مع بودرة الفلون جيدا ثم نضيف لافاني و الزيت و نضرب ثم نضيف الخميرة و الفرينة و نلم العجينة بيدي حتى نتحصل على عجينة طرية كيما تاع الصابلي
نشكلها كريات و نمررهم فالسكر قلاص مليح و نديرهم على ورق طبخ في صينية فرن و ندخلهم لفرن مسخن من قبل يطيبوا مدة 15 دقيقة و نخرجوه و يقدم لما يبرد.
تقدري تستخدمي أي ذوق فلون بنان ولا فاني ولا بيستاش كيما تحبي