المقادير
250 غ مرغارين طرية
نص كاس سكر
نص كاس زيت
لافانى
4 بيض نستعمل 2 كاملين و2 صفار
1خمارة قاطو والفرينة
الحشوة
3عبار نوادكوكو
1عبار سكر
ملون اصفر
والتزيين
القوفريط
والشكولا
التحضير
ونلموا ب2 بياض اللى نحيناه من قبل ونكملوا بالماء الزهر اذا ماتلمتش الحشوة
نشكل كرات قد الحبة تاع الجوز نحط الحشوة ونشكل البيضة واذا كان عندك المول من الاحسن يساعدك
لما اطيب الحلوة نطليها بالقلاصاج
نخليه ينشف نحط البيضة فى الشكولا ذايبة ثم القوفريط مفتتة
واليكم الصور
ان شاء الله الوصفة تعجبكم سلام