RoseBonbon
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 28 أفريل 2014
- المشاركات
- 727
- نقاط التفاعل
- 781
- النقاط
- 31
السلام عليكم بنات
وشراكم لاباس؟ كي البسباس؟
اليوم حبيت نستفسر عن طريقة تجميد القرنون
من فترة جمدت كمية.. بعد تنظيفيها وحكيتها بالقارس
وكي ديكونجليتو ولالي أسود والطعم اتغير شوية
تعيشو قولولي عن أفضل طريقة لتجميد القرنون وكيفاش نديكونجليوه
وهل يمكن تخليله؟ يعني نرقدوه؟
وكيفاش الطريقة
أنتظر الأجوبة بفارغ الصبر
سلامي لملكات مطبخ الللمة :regards02:
وشراكم لاباس؟ كي البسباس؟
اليوم حبيت نستفسر عن طريقة تجميد القرنون
من فترة جمدت كمية.. بعد تنظيفيها وحكيتها بالقارس
وكي ديكونجليتو ولالي أسود والطعم اتغير شوية
تعيشو قولولي عن أفضل طريقة لتجميد القرنون وكيفاش نديكونجليوه
وهل يمكن تخليله؟ يعني نرقدوه؟
وكيفاش الطريقة
أنتظر الأجوبة بفارغ الصبر
سلامي لملكات مطبخ الللمة :regards02: