- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,165
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..

زوآآر و زآآئرآت قسم المطبخ بالتحديد الاطبآق الرئيسية
و سيرتووو الشخشوخة لي نموت عليهآآ
كاينة نوعين نتاع الشخشوخة نتاع الظفر وتانيك المورقة
ليوم جبتلكم الشخشوخة المورقة
شَخشوُخة | مَطبخيْ بـِ الصّورْ |

أول حآجة :
و لي هي أهم حآجة و لي تميز هآذ الشخشوخة
هي الي نخدموها في الدار
وهي تجي رقيقة على نتاع الظفر
بعد ماطيبيها كي تفتيحها تجي ماشي رقيقة بزآآآف
كيما هكدا
ثآني حآجة :
نديرو مرقة نوغمآل كيمآ أي شخشوخة باللحم و الخضر
طريقة التحضير
بعد ما نفور الشخشوخة خطرة بالماء وخطرة بالزيت
وبعد ماطابت المرقة
نطيب فيها الشخشوخة
هآذي الصورة النهآئية
ملكة زمــآني
\
