http://4algeria.com/forum/threads/415787/
درت تقلية بالبصل والثوم والزيت ورقات رند ملح فلفل اسود لما يذبل البصل نحطو الروز
يتقلى لبعض الدقائق اومبعد نمرقوا بالماء سخون
ومن جهة اخرى قلي الفرميسال في 2 مغيرفات زبدة ولا زيت حتى تحمر واضيفيها للروز كي قريب يكمل طيابو
حطيت لحم مفروم ,, حبة بصل ,, حبة فلفل حمرا ,قصبر اخضر سنات توم قصبر يابس ,,كمون ,,فلفل عكري ,,فلفل اسود ,,ملح .. مغيرفة زيت تخلطيهم كامل مع بعض وتجوزيهم في الروبو و تشكليها على اعواد وامسحيهم بالزيت من الفوق ودخليهم للفرن
http://upload.4algeria.com/do.php?img=61299[/IMG
وفى الاخير هاهو الطبق
[IMG]http://upload.4algeria.com/do.php?img=61301
وشهية طيبة للجميع