هذه مشاركتي الرمزية في منافسة التطبيقات لشهرأفريل [ الجولة الثالثة ]
موضوع التطبيق لهذا الأسبوع كان تطبيقا لوصفة الأخت la_safa
Tarte Au Danette < ْ و َلآ أروَع مِن كوُزينتي >
[ طر يقة التحضير ]
بالخلاط نطلعو بياض بيضتين مع رشة ملح ونحطوها على جهة
عبار ونصف سكر
وبالخلاط نخلطه مع صفار بيضتين
ثم نضيف نصف عبار زيت ونخلط بالخلاط
ثم نضيف دانيت ونخلط ايضا
ثم نضيف عبار ونصف فرينة وملعقة كبيرة كاكاو مع خمارة قاطو
ونخلط بسباتول
نضيف بياض البيض ونخلط على مهل كما مبين في الشكل
ندهن المول بقليل من الزبدة وبما أنوخليطنا بني نرش الكاكاو بدل الفرينة وندخلها الفرن طبعا يكون ساخن ربع ساعة من قبل وكي ندخلوها نقصولو
ومن بعد ماطيب نخليوها تبرد ونقلعها من المول
ونقصمها على اثنين
نخلط الكراميل مع الماء ونسقيها
نكونو حضرنا كرام شانتي
وندهنوها في الوسط ثم نلسق القطعتين مع بعض
طريقة تحضير القناش ( نقوم بغلي القشدة ثم ننزعها من النار ونضيف الشوكولاطا ونضعها تبرد في الثلاجة )
وبعد دلك ندهن بيها كيكة
هدو كنت مجربتهم من قبل