- إنضم
- 21 ماي 2011
- المشاركات
- 1,325
- نقاط التفاعل
- 5,164
- النقاط
- 71
يصبحكم بلخير ونهاركم مبروك اخواتي
ان شاء الله تكونو كامل ملاااااح
واخيرااااا قدرت نحط الموضوع واعتدر ع التأخير حبيباتي :$
نبدا بالمقادير
اطراف دجاج ,,بصلة كبيرة,, حبات قرعة ,, حبات لفت ,,حميصة ,, فلفل ابيض ,, قرفة مرحية ,,قرفة عود ,,ملح ,,ملعقة كبيرة وبدة او سمن ,,و رشتة طبعا
ونخليكم مع الصور
في طنيجرة تحطي دجاج والزبدة والبصل والملح والفلفل والقرفة وتخليها تتقلى مليح على نار هادية حتى يتلق لبصل الماء ديالو كيما في الصورة 2
بعدها نحطو لخضار تتقلى شوية قيس ماتشرب الملح وما نحركوهاش بزاف باش ماتتكسرش ونمرقو بالماء سخون ونخلوها تطيب
ومن جهة اخرى نكونو فتحنا الرشتة ديالنا بشوية زيت ونحطوها في كسكاس وكي يغلي المرق نحطوها تفور
امبعد نفتحها مليح ونرشها بشوية ماء وملح مانكتروش بزاف باش ماتتعجنش كيما في الصورة
ونحطها تفور للمرة التانية وكي تفور مليح نفتحوها و هاد المرة نرشوها بشوية من المرق لي راهو يطيب ونزيدونحطوها تفور للمرة التالتة
وفي الاخير نفتحوها بمغيرفة زبدة ونحطوها في صحن التقديم وبلا مانننساو نتفقدو المرق ديالنا مرة على مرة وكي يطيب نصفو الدجاج وحدو والخضار وحدهم
وهايليك الصورة الاخيرة كاش نقدمو طبق ديالنا ان شاء الله نكون وفقت في الشرح واي استسفار نحن في الخدمة
ملاحظة : هاديا الطريقة لي نعملوها في المناسبات اما لي نعملوها في الايام العادية نضيفولها حبة طماطم صغيرة
يعطيكم الصحة وبا من عاش
ان شاء الله تكونو كامل ملاااااح
واخيرااااا قدرت نحط الموضوع واعتدر ع التأخير حبيباتي :$
نبدا بالمقادير
اطراف دجاج ,,بصلة كبيرة,, حبات قرعة ,, حبات لفت ,,حميصة ,, فلفل ابيض ,, قرفة مرحية ,,قرفة عود ,,ملح ,,ملعقة كبيرة وبدة او سمن ,,و رشتة طبعا
ونخليكم مع الصور
في طنيجرة تحطي دجاج والزبدة والبصل والملح والفلفل والقرفة وتخليها تتقلى مليح على نار هادية حتى يتلق لبصل الماء ديالو كيما في الصورة 2
بعدها نحطو لخضار تتقلى شوية قيس ماتشرب الملح وما نحركوهاش بزاف باش ماتتكسرش ونمرقو بالماء سخون ونخلوها تطيب
ومن جهة اخرى نكونو فتحنا الرشتة ديالنا بشوية زيت ونحطوها في كسكاس وكي يغلي المرق نحطوها تفور
امبعد نفتحها مليح ونرشها بشوية ماء وملح مانكتروش بزاف باش ماتتعجنش كيما في الصورة
ونحطها تفور للمرة التانية وكي تفور مليح نفتحوها و هاد المرة نرشوها بشوية من المرق لي راهو يطيب ونزيدونحطوها تفور للمرة التالتة
وفي الاخير نفتحوها بمغيرفة زبدة ونحطوها في صحن التقديم وبلا مانننساو نتفقدو المرق ديالنا مرة على مرة وكي يطيب نصفو الدجاج وحدو والخضار وحدهم
وهايليك الصورة الاخيرة كاش نقدمو طبق ديالنا ان شاء الله نكون وفقت في الشرح واي استسفار نحن في الخدمة
ملاحظة : هاديا الطريقة لي نعملوها في المناسبات اما لي نعملوها في الايام العادية نضيفولها حبة طماطم صغيرة
يعطيكم الصحة وبا من عاش