- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,538
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
تشيز كريم كراميل
المقادير:
مقادير عامة:
بكتين بسكويت.
أصبع زبدة حوالي 100 غرام زبدة.
علبة زبادي.
حليب بودرة (المقدار يكون نفس حجم علبة اللبن).
4 ملاعق سكر.
جبنة كيري … اختياري.
بكتين كريم كراميل.
كوب ونص ماء.
مقادير التزيين:
كريمة.
ظرف دريم ويب.
فنجان حليب.
نصف علبة قشطة.
طريقة التحضير:
نجهز الكريمة بخلط الدريم مع الحليب حتى يتكاثف.
نضع القشطة وبعد ذلك نضعه في الفريزر.
نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة ثم نرصه بصينية التشيز.
نجهز الطبقة الثانية وهي اللبن والسكر والحليب والجبنة ونخلطها.
نضعها فوق الطبقة الأولى ونضعها بالفرن من الأعلى تقريبا 10 دقائق لتجمد.
نضع على النار الماء مع الكريم كراميل ونحرك إلى أن يغلى ثم نتركه يبرد قليلا.
نسكبه بحذر فوق الطبقة الثانية ونزين بالكريمة.
المقادير:
مقادير عامة:
بكتين بسكويت.
أصبع زبدة حوالي 100 غرام زبدة.
علبة زبادي.
حليب بودرة (المقدار يكون نفس حجم علبة اللبن).
4 ملاعق سكر.
جبنة كيري … اختياري.
بكتين كريم كراميل.
كوب ونص ماء.
مقادير التزيين:
كريمة.
ظرف دريم ويب.
فنجان حليب.
نصف علبة قشطة.
طريقة التحضير:
نجهز الكريمة بخلط الدريم مع الحليب حتى يتكاثف.
نضع القشطة وبعد ذلك نضعه في الفريزر.
نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة ثم نرصه بصينية التشيز.
نجهز الطبقة الثانية وهي اللبن والسكر والحليب والجبنة ونخلطها.
نضعها فوق الطبقة الأولى ونضعها بالفرن من الأعلى تقريبا 10 دقائق لتجمد.
نضع على النار الماء مع الكريم كراميل ونحرك إلى أن يغلى ثم نتركه يبرد قليلا.
نسكبه بحذر فوق الطبقة الثانية ونزين بالكريمة.