نضع ملعقة كبيرة خميرة خبز في قليل من الحليب الدافئ لمدة 10 د
نخلط مع بعض 12 ملعقة كبيرة مملوءة طحين + 3 ملاعق كبيرة زبدة طرية + ملح ، نضيف خليط الحليب والخميرة ونلم ونعجن جيدا جيدا بالحليب حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس
نغطي العجين يرتاح ويتضاعف
نفتح العجين بسمك 3 مم تقريبا ( مش لازم إكون رقيق جدا ) ونقطّع مربعات ، وعملية التقطيع داخل كل مربع أتمنى أنها واضحة في الصورة ، نترك حافتين متقابلتان من دون أن نفتح للأخير ( لاحظو الصورة) ، نطوي واحدة للأعلى والأخرى للأسفل ، نرتبهم فوق سينية مدهونة ، نسوي وننظم الأطراف
نتركهم يرتاحو 20 د بعيدا عن الهواء
ندهن بالبيض ، نضع حشو حسب الرغبة في المربع ونرش سمسم
ندخل للفرن ساخن على 180 درجة لمدة 15 د وتبقى حسب الفرن
منقوول للافادة
نخلط مع بعض 12 ملعقة كبيرة مملوءة طحين + 3 ملاعق كبيرة زبدة طرية + ملح ، نضيف خليط الحليب والخميرة ونلم ونعجن جيدا جيدا بالحليب حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس
نغطي العجين يرتاح ويتضاعف
نفتح العجين بسمك 3 مم تقريبا ( مش لازم إكون رقيق جدا ) ونقطّع مربعات ، وعملية التقطيع داخل كل مربع أتمنى أنها واضحة في الصورة ، نترك حافتين متقابلتان من دون أن نفتح للأخير ( لاحظو الصورة) ، نطوي واحدة للأعلى والأخرى للأسفل ، نرتبهم فوق سينية مدهونة ، نسوي وننظم الأطراف
نتركهم يرتاحو 20 د بعيدا عن الهواء
ندهن بالبيض ، نضع حشو حسب الرغبة في المربع ونرش سمسم
ندخل للفرن ساخن على 180 درجة لمدة 15 د وتبقى حسب الفرن
منقوول للافادة