نور و ريحان
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 1 جانفي 2015
- المشاركات
- 28
- نقاط التفاعل
- 100
- النقاط
- 5
السلام عليكم و راني رجعتلكم... علابالي توحشتوني
ماراحش نطول عليكم اخواتي ليوم جيتكم بوصفة اسمها التعمير هي طبق جانبي نديروه مع الكسكس او البركوكس او حتى الرقاق خصوصا في النفاس
المقادير
كاس متوسط سميد رقيق
ملعقة كبيرة زبدة
حبتين بيض مغليين و مقطعين
8حبات بيض نيءين
كمية من اللحم مرحي كفتة اللي قدرتي عليه
كمية لاباس بها من البقدونس
ملح و توابل و ثوم
الى التحضييييييييييييييير :d
حمصي السميد في مقلاة حتى يتغيير لونه... ممبعد قلي الكفتة في المقلاة مع شوية زيت و توم و ملح و توابل
جيبي اناء شوية كبير خلطي فيه السميد الكفتة البيض المقطع و البقدونس المقطع وابداي ضيفي البيض حبة حبة
انا استعملت 8 و لكن كل واحدة و شحال ممكن تستعمل المهم الخليط النهاءي يكون سال نوعا ما
نقسم الكمية على كيسين بلاستيك sachet de congelation
نلفوهم مليح و نحطوهم يفورو في كسكاس مدة 10 الى 15 دقيقة ممبعد نحيوهم من الكيس و نحطوهم في مرق الكسكس او البركوكس لمدة 30 دقيقة
و يكونو جاهزيييييييين نقطعوهم كيما في الصورة و انا شخصيا نموووووووووووت عليه
ماراحش نطول عليكم اخواتي ليوم جيتكم بوصفة اسمها التعمير هي طبق جانبي نديروه مع الكسكس او البركوكس او حتى الرقاق خصوصا في النفاس
المقادير
كاس متوسط سميد رقيق
ملعقة كبيرة زبدة
حبتين بيض مغليين و مقطعين
8حبات بيض نيءين
كمية من اللحم مرحي كفتة اللي قدرتي عليه
كمية لاباس بها من البقدونس
ملح و توابل و ثوم
الى التحضييييييييييييييير :d
حمصي السميد في مقلاة حتى يتغيير لونه... ممبعد قلي الكفتة في المقلاة مع شوية زيت و توم و ملح و توابل
جيبي اناء شوية كبير خلطي فيه السميد الكفتة البيض المقطع و البقدونس المقطع وابداي ضيفي البيض حبة حبة
انا استعملت 8 و لكن كل واحدة و شحال ممكن تستعمل المهم الخليط النهاءي يكون سال نوعا ما
نقسم الكمية على كيسين بلاستيك sachet de congelation
نلفوهم مليح و نحطوهم يفورو في كسكاس مدة 10 الى 15 دقيقة ممبعد نحيوهم من الكيس و نحطوهم في مرق الكسكس او البركوكس لمدة 30 دقيقة
و يكونو جاهزيييييييين نقطعوهم كيما في الصورة و انا شخصيا نموووووووووووت عليه