التعمير

نور و ريحان

:: عضو منتسِب ::
إنضم
1 جانفي 2015
المشاركات
28
نقاط التفاعل
100
النقاط
5
السلام عليكم و راني رجعتلكم... علابالي توحشتوني
ماراحش نطول عليكم اخواتي ليوم جيتكم بوصفة اسمها التعمير هي طبق جانبي نديروه مع الكسكس او البركوكس او حتى الرقاق خصوصا في النفاس
المقادير
كاس متوسط سميد رقيق
ملعقة كبيرة زبدة
حبتين بيض مغليين و مقطعين
8حبات بيض نيءين
كمية من اللحم مرحي كفتة اللي قدرتي عليه
كمية لاباس بها من البقدونس
ملح و توابل و ثوم
الى التحضييييييييييييييير :d
حمصي السميد في مقلاة حتى يتغيير لونه... ممبعد قلي الكفتة في المقلاة مع شوية زيت و توم و ملح و توابل
جيبي اناء شوية كبير خلطي فيه السميد الكفتة البيض المقطع و البقدونس المقطع وابداي ضيفي البيض حبة حبة
انا استعملت 8 و لكن كل واحدة و شحال ممكن تستعمل المهم الخليط النهاءي يكون سال نوعا ما
نقسم الكمية على كيسين بلاستيك sachet de congelation
نلفوهم مليح و نحطوهم يفورو في كسكاس مدة 10 الى 15 دقيقة ممبعد نحيوهم من الكيس و نحطوهم في مرق الكسكس او البركوكس لمدة 30 دقيقة
و يكونو جاهزيييييييين نقطعوهم كيما في الصورة و انا شخصيا نموووووووووووت عليه
20150508_123658.jpg
 
رد: التعمير

شكرا على الوصفه حبيبتي عندنا نفس الوصفه غير الاختلا ف في طريقة الطهو فأنا نحط الخليط في شاش نقي ونحطها في المرق يطيب
 
رد: التعمير

شكرا حبيبتي على الوصفة
حنا في الوسط مانديروهاش بصح راني حابة نجربها:d
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top