البسبوسة

4alg4

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 ماي 2015
المشاركات
5
نقاط التفاعل
12
النقاط
3
المقادير
4 بيضات. كاس زيت . كاس سكر كاس حليب . 3 خمارة حلوة . 3 كيسان سميد . 4 مغارف كبار فرينة لفاني.
نشعل الفرن على درجة حرارة 360 درجة
طريقة التحضير
نخلط البيض السكر مليح مليح ولفاني بالخلاط اليدوي حتى يبياض الخليط مث نزيد الزيت بالشوية ونخلط مليح وبعدها نضيف الحليب ونخلط دائما
نضيف السميد الدي نكون خلطناه مع الفرينة والخمارة ونخلط جيدا
بعدها نجهز سنيوة طولها 30 سم وعرضها 20 سم ندهنها بالزيت مليح
ثم نضع الخليط بداخلها
ننقص من حرارة الفرن الى 180 درجة
ونضع السنيوة بداخلها
نتركها تطيب بلا مانفتح عليها حتى تطلع مليح مليح
وتحمار من فوق شوية
في الوقت اللي تطيب فيه الحلوة نجهز الشاربات الي نسقي بيها الحلوة
انا استعمل العسيلة العادية
اخد كاس عسيلة ونصف ونيد عليه الماع مقدار 2 كيسان ونخلط مليح ونديروا فوق النار يغلي لمدة 10 دقائق
ننزعه ونتركه يبرد مليح
بعد خروج الحلوة من الفرن نسقيها مباشرة بالشاربات الباردة
ونتركها تتشرب مليح لمدة 2 ساعة على الاقل
ونرشها بلزموند افلي
بعد دالك نقطعها مربعات ونضعها داخل الكيسات
وادا كان عندك حبات كرز نقسمها على اثنان ونديرها من فوق
و شهية طيبة من كل قلبي
اتمنى ان يكون موضوعي قد اعجبكم
 
رد: البسبوسة

سلا م عليكم
شحال نموت علا بسبوسة
 
رد: البسبوسة

شكر لك أختي على الوصفة في ميزان حسناتك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top