امساكم الله بالخير
مشاركتي الاول لـــ :
المقادير :
كوب كرام فراش
1/2 كوب حليب
1/3 كوب كرام شانتي
2 بو يافورت فراولة
4 جبن كيري
علبة قشدة
2 م ك سكر رطب
حوالي رطل فراولة
علبة بسكوي
علبة مسكوتشو
قطر لنسقي بسكوي
نخلط جبن كيري مع ملعقتين سكر ثم نضيف الياغورت والحليب وكرام شانيتي ونخلط
وفي وعاء ثاني نخلط كرام فراش مع القشدة ونضفها الي الخليط الاول
نقطع الفراولة الي قطع صغيرة ونضيفها الي الكريمة
كما هو مبين نرتب البسكوي بهده الطريقة ونسفيه سواءا بالقطر او بالكوفي
ثم نضيف الفراولة والموسكوتشي في اطراف المول بالتسلسل ونضيف الكريمة بين كل طبقة
والتزيين من فوق حسب الرغبة
لزيزة مرة
تم بعون الله