- إنضم
- 11 ماي 2015
- المشاركات
- 4,091
- نقاط التفاعل
- 10,409
- النقاط
- 191
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلا عليكم رائدات المطبخ
بون علابالي كل وحدة فينا تحب تجرب وصفات وطرق طبخات المطاعم غير باش تكون هي الميار عند كامل العايلة
بون نبداو انشاء الله
عندي هنا نصف دجاجة
و البهرات هي اختيارية
انا درت راس الحانوت والفلفل الاسود
قرفة زنجبيل كبابة و قرنفل عصير الليمون زيت زيتون
ملح
نصف كاس لبن مع ملعقة فرينة
تبلت الدجاج مع كل البهرات وخليتها ليلة كاملة في الثلاجة
للامانة تقدري تعمليها وتخليها في الكونجيلاتار باه تلقايها واجدة كاش نهار
انا شويتها على مهلها جبتلكم صورتها قبل ما نحطها في الفور على خاطر كي طابت هوب للكرش هههههههههه
ماخلوليش مجال باه نصور
بون علابالي كل وحدة فينا تحب تجرب وصفات وطرق طبخات المطاعم غير باش تكون هي الميار عند كامل العايلة
بون نبداو انشاء الله
عندي هنا نصف دجاجة
و البهرات هي اختيارية
انا درت راس الحانوت والفلفل الاسود
قرفة زنجبيل كبابة و قرنفل عصير الليمون زيت زيتون
ملح
نصف كاس لبن مع ملعقة فرينة
تبلت الدجاج مع كل البهرات وخليتها ليلة كاملة في الثلاجة
للامانة تقدري تعمليها وتخليها في الكونجيلاتار باه تلقايها واجدة كاش نهار
انا شويتها على مهلها جبتلكم صورتها قبل ما نحطها في الفور على خاطر كي طابت هوب للكرش هههههههههه
ماخلوليش مجال باه نصور