امساكم الله بالخير
مشاركتي الرابعة لـــ :
المقادير :
50 غ فلان بنكهة الفراولة
50 غ كرام شانتي
2 ملاعق كبيرة حليب بودرة (لحظة)
1/4 لتر حليب
طريقة التحضير :
نخلط الكل مع بعض بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على خليط زي الكريمة متماسك نجلب علبة عريضة ونبسط الكريمة ثم حاولت ادخال مربى الفراولة بالملعقة ثم نغلقها جيدا وندخلها التلاجة ليلة كاملة وتقدم
اليكم الشرح بالصور
بعد ما جمد
هنا حاولت عمل ايسكيمو
دهنت قوالب سليكون بالشكولا وادخلتها الثلاجة 3 دقائق
ثم وضعت ايس كريم في الوسط وضعت مربى الفراولة مع قليل من كاوكاو مدقوق ووضعت اعمدة في الوسط
ثم غطيت بالشوكولا
هاي هي النتيجة
جربوه ناجح تماما ولذيذ
تم بعون الله