مشاركتي الثالثة ل
les eclaires au fraise
المقادير
120 غ مارغارين فلوريال
مغرفة ك سكر
كاس ماء
ملح
كاس فرينة
1/2مغرف صغيرة خميرة حلويات
3بيضات
الطريقة
في كسرونة نحط المارغارين+كاس ماء+ملح+السكر حتى يغلو
ممبعد نضيف كاس فرينة ونخلط حتى تتلم العجينة ونحيها من النار
نخوها تبرد ممبعد نضيفو البيض حبة حبة ونخلطة بالباتور
وحطو العجينة فلابوش ونشكلو
ونحطهم في فرن 180 فال1/2 ساعة الاولى ومانفتحش عليهم
ممبعد 160 1/2 ساعة الثانية
نخلوهم يبردو ممبعد نحشوهم
الحشو
نمزج كريم باتيسيار مع كريم شانتي
ونتحصلو على احلى واروع ال eclair ممممممممممممم
آخر تعديل: