الدجاج بالعسل..

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو......

المقادير:

4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات.

4 ملاعق كبيرة خل.

2 ملعقة كبيرة عسل.

3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.

ربع كوب مرق دجاج.

ملح حسب الرغبة.

بصلة مقطع شرائح على شكل هلال.

نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.

3 اسنان ثوم مهروسة.

50 غرام كاشر غير مملح.

زيت للقلي.

طريقة التحضير :

1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا.

2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.

3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.

4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو.

5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي .
 
رد: الدجاج بالعسل..

شكرا اخي سمير
يعطيك العافية
 
رد: الدجاج بالعسل..

مشكوووووووين اختي ليلى على مرورك الجميل والمميز
نورتي الصفحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top