الطباخة سارة
:: عضوية محظورة ::
- إنضم
- 28 جويلية 2014
- المشاركات
- 77
- نقاط التفاعل
- 156
- النقاط
- 5
الطباخة سارة، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
مرحبا بيكم في وصفة جديدة روحوا للمقادير :
فرينة ( حسب الحشو نتاعكم )
50 غرام كاوكاو
ثلاث بياض البيض
وبيضة كاملة
ماء متوسط السخونة ( دافىء )
كاس سكر
رشة فانيليا
صينية اي شكل تريدون
للتزين
شكولاطة ذائبة
طريقة التحضير :
نجبوا الوعاء نحطوا فيه الكاوكاو طبعا مقلي ومرحي رحي خشن نحطوا السكر و نضيفولوا ثلاث بياض بيض
نخلطوهم مليح مع بعض نضيفولهم الفانيليا وبيضة كاملة ونخلطوهم ومن بعد نشيحوا بالفرينة حتاك تتكون عندنا حشوة طريقةو ماهيش يابسة او ناشفة بزاف
نجيبوا الصينية دبالنا انا اخترتها على شكل دائري نحطوا فيها الحشوا دسالنا في الفرن مدة 20 الى 25 دقيقة على حرارة 180 درجة
وفي الاخير نخطعوا الجشو نتاعنا على شكل مربعات و نزينوه بالخطوط نتاع الشكولاطة
فرينة ( حسب الحشو نتاعكم )
50 غرام كاوكاو
ثلاث بياض البيض
وبيضة كاملة
ماء متوسط السخونة ( دافىء )
كاس سكر
رشة فانيليا
صينية اي شكل تريدون
للتزين
شكولاطة ذائبة
طريقة التحضير :
نجبوا الوعاء نحطوا فيه الكاوكاو طبعا مقلي ومرحي رحي خشن نحطوا السكر و نضيفولوا ثلاث بياض بيض
نخلطوهم مليح مع بعض نضيفولهم الفانيليا وبيضة كاملة ونخلطوهم ومن بعد نشيحوا بالفرينة حتاك تتكون عندنا حشوة طريقةو ماهيش يابسة او ناشفة بزاف
نجيبوا الصينية دبالنا انا اخترتها على شكل دائري نحطوا فيها الحشوا دسالنا في الفرن مدة 20 الى 25 دقيقة على حرارة 180 درجة
وفي الاخير نخطعوا الجشو نتاعنا على شكل مربعات و نزينوه بالخطوط نتاع الشكولاطة