منقول لعيونكم

منار السبيل

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
1,457
نقاط التفاعل
418
النقاط
43
المقروط المقلي
moz-screenshot-7.png
أخواتي ليوم حبيت نحطلكم
1374962177421.gif

المقروط المعتمد عندي ويجي هشيش ويدوب فلفم /3غرافي ونصف سميد متوسط أأكد متوسط .غرفية مملؤة خليط زبدة وسمن م.ص قرفة م ص.كبابة .قرصة ملح .حبة ليم محكوكة .citroen .تخلطي كلشي وتغيه وتخليه يبات ليلة باش سميدة تشرب زبدة مليح .جمعي بلمأ و ما زهر نص نص /نمشو للعقدة جيبي الغرس قطعيه وديريه في كسكاس نتاع الحديد مدهون بزيت رشيه بشوية مأزهر وخليه فوق القدرة يفور.كي يفور قلبيه في إناء وزيدي عليه نص ملعقة قرفة ونصف كبابة و 50غ جنجلان محمر وشوية زيت وعجنيه حتى يتخطو
birthday_23.gif


التحضير
ثم ناخذ ماء +ماء الزهر ونبلل الخليط ....فقط القليل من الخليط نشمخو غير بشوية باش مانشفش ناخد العجينة ونعمل تمر في الوسط ونرشم ونقطع إلا أن نكمل نحمي زيت ونبدة القلي على نار وبعد مانكمل نعسلوه ونرشوه بجنجلان يجي يحمق وسر فليم القارص لي ياكله عندي يحسب فيه لوز نتمنى تجربوه ويعجبكم
b2.gif
12840837.gif


moz-screenshot-8.png
:pمنقول:p
 
houssiiine، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: منقول لعيونكم

مارسي عليك ختي ربي يحفظك و يخليك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top