- إنضم
- 6 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 1,457
- نقاط التفاعل
- 418
- النقاط
- 43
المقروط المقلي
أخواتي ليوم حبيت نحطلكم
المقروط المعتمد عندي ويجي هشيش ويدوب فلفم /3غرافي ونصف سميد متوسط أأكد متوسط .غرفية مملؤة خليط زبدة وسمن م.ص قرفة م ص.كبابة .قرصة ملح .حبة ليم محكوكة .citroen .تخلطي كلشي وتغيه وتخليه يبات ليلة باش سميدة تشرب زبدة مليح .جمعي بلمأ و ما زهر نص نص /نمشو للعقدة جيبي الغرس قطعيه وديريه في كسكاس نتاع الحديد مدهون بزيت رشيه بشوية مأزهر وخليه فوق القدرة يفور.كي يفور قلبيه في إناء وزيدي عليه نص ملعقة قرفة ونصف كبابة و 50غ جنجلان محمر وشوية زيت وعجنيه حتى يتخطو
التحضير
ثم ناخذ ماء +ماء الزهر ونبلل الخليط ....فقط القليل من الخليط نشمخو غير بشوية باش مانشفش ناخد العجينة ونعمل تمر في الوسط ونرشم ونقطع إلا أن نكمل نحمي زيت ونبدة القلي على نار وبعد مانكمل نعسلوه ونرشوه بجنجلان يجي يحمق وسر فليم القارص لي ياكله عندي يحسب فيه لوز نتمنى تجربوه ويعجبكم
:pمنقول:p
المقروط المعتمد عندي ويجي هشيش ويدوب فلفم /3غرافي ونصف سميد متوسط أأكد متوسط .غرفية مملؤة خليط زبدة وسمن م.ص قرفة م ص.كبابة .قرصة ملح .حبة ليم محكوكة .citroen .تخلطي كلشي وتغيه وتخليه يبات ليلة باش سميدة تشرب زبدة مليح .جمعي بلمأ و ما زهر نص نص /نمشو للعقدة جيبي الغرس قطعيه وديريه في كسكاس نتاع الحديد مدهون بزيت رشيه بشوية مأزهر وخليه فوق القدرة يفور.كي يفور قلبيه في إناء وزيدي عليه نص ملعقة قرفة ونصف كبابة و 50غ جنجلان محمر وشوية زيت وعجنيه حتى يتخطو
التحضير
ثم ناخذ ماء +ماء الزهر ونبلل الخليط ....فقط القليل من الخليط نشمخو غير بشوية باش مانشفش ناخد العجينة ونعمل تمر في الوسط ونرشم ونقطع إلا أن نكمل نحمي زيت ونبدة القلي على نار وبعد مانكمل نعسلوه ونرشوه بجنجلان يجي يحمق وسر فليم القارص لي ياكله عندي يحسب فيه لوز نتمنى تجربوه ويعجبكم