الطباخة سارة، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: طلب نصيحة
حبيبتي بالنسبة للحم الطري والهش اذا كان يطهى في مرق فاليك النصائح التالية :
عليك بمنح اللحم مدة اقلها مدة ساعة او ساعة ونصف ليكون هشا
ثانينا هناك انواع مختلفة من انواع اللحم الخروف و الدجاج فبعضها يكون سريع النضج والبعض الاخر لا ولكي تتحكمي في الوضع في كلتا الاحوال عليكي ان تتستخدمي تجربي اجلبي لحم الخروف او الجداد امسكي السكين وقومي بقطع قطع صغيرة من اللحم اذا كان التقطيع سهل فهذا يعني ان النوعية جديدة واذا كان صعب فهذا يعني ان النوعية سئية مما يستلزم منك ان تطيلي مدة الطهي
وباختصار السر في لحم طري وهش هو مدة الطهي