موسكوتشو بالكاكاو

ضآحكة مستبشرة

:: عميد الأعضاء ::
أوفياء اللمة
Kitchen-Fasel2.gif



و الصلاة و السلام على رسوله الكريم

"ارحب بكل أعضاء و زوار منتدى مطبخ اللمة "

جبتلكم اليوم موسكوتشو بالكاكاو سهلة جدا و ناجحة

المقادير:

كاس زيت
كأس حليب
كأس ماء
5 بيضات
3 كيسان فرينة
نصف كأس كاكاو أسود
2 كيسان سكر أحرش
ملعقة صغيرة فانيلا
2 ساشي خميرة قاطو

طريقة التحضير:

1- نضع في كسرونة زيت مع الحليب و الماء على النار و يترك الخليط حتى يغلي غلية واحدة فقط ثم يترك ليبرد جيدا.
2- ثم نخلط البيض مع السكر جيدا حتى يذوب السكر كليا ثم نضيف الفانيلا بعدها نضع الخليط بعدما يبرد ثم نضع الخميرة مع الفرينة
ثم نضعها على الخليط (قد نضيف الفرينة أكثر من ثلاثة كيسان حسب الخليط)
ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن تحت درجة حرارة 250 درجة مئوية.
ثم نضع فوقها لتزيين شوكولاطة مذابة في حمام مائي

13840097185494.jpg


أتمنى أن تجربها الوصفة ناجحة و مجربة

"تعلم فالمرء لا يولد عالما"

و الله ولي التوفيق

أدعو لي بالتوفيق
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
رد: موسكوتشو بالكاكاو

جاتك روووووعة يعطيك الصحة
 
توقيع بنقابي افتخر
رد: موسكوتشو بالكاكاو

لالا ماشي انا هاديمنقولة
نورتي
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
رد: موسكوتشو بالكاكاو

شمرا لصراحتك هههه حسبالي درتيها
ماعليش مام الوصفة باينه هايله
 
توقيع بنقابي افتخر
رد: موسكوتشو بالكاكاو

حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 52 (2 عضو و 50 ضيف)
‏ليدي, ‏AmiR@RoRo
 
توقيع بنقابي افتخر
رد: موسكوتشو بالكاكاو

شكرا ليدي ربي يحفظك
نورتي
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
رد: موسكوتشو بالكاكاو

السلام عليكم
شكرا لكي اختي على الوصفة ، اعجبتني واريد تجربتها
فقط سؤال : البيض والسكر والفاني نخدمهم فوق النار ؟
والشيكولة نحطها بعد مايطيب الكعك ولا قبل مايطيب ؟؟
وفي المقادير قلتي الكاكاو ، لكن في طريقة التحضير قلتي شيكولة !!!!
وشكرا لكي مرة ثاني
 
رد: موسكوتشو بالكاكاو

شكلها يشهي ، مرسي حبيبتي على الوصفة
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
رد: موسكوتشو بالكاكاو

مممممممممم تشهي
يعطيك الصحة
 


أكتب ردك هنا...
العودة
Top Bottom