- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,538
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكن و رحمة الله تعالبى و بركاته
مسائكم سعيد يا لماويات
ان شاء الله تكونوا بخير
متضحكوش عليا :p لانو راني مبتدئة في هذا المجال خاطرش مزالني صغيرة :$:$ مدا بيا منكم تشجيع :sport02::sport02:
اليوم جبتلكم صابلي بنقش جديد من مطبخي
اولا نبداو بالمقادير
- 4 صفار بيض
- 1 علبة زبدة
- كاس سكر قلآصي { مسحوق }
- مبشور برتقـآأل
- 2 خمارة
- الفرينة
- كاكاو
للتزيين :
- شكوكولاطة ذائبة على حمام مائي
- قلاصآج
- حلوى فارميسال
- معجون
طريقة التحضير :
نضيف البيض و نخلطوا مليح و نضبلفوا الزبدة { من الاحسن انك تخلطي البيض و الزبدة بيدك }
نضيف كاس سكر قلاصي
و مبشور البرتقال
نخلطهم الكل مع بعض
و نضيف الفرينة و فوقها 2 خماة و نكون العجين
- نقسم العجين الى قسمين
نصف نخليه عادي و النصف الثاني نضيفلوا الكاكاو الى ان تصبح لدي 2 انواع من العجينة
نجيب اي طابع يعجبك شكلوا و قطعي الحلوى اعداد متساوية من كلى العجينتين الملونتين باش كي تجي تلصقي تصيبيهم متساويين
بعد تقطيع العجينة بالطابع ندخلها الفرن على نار هائدة
بعد ان نخرجوها من الفرن و تبرد نلصقوها
من الجهة البيضاء نديروا قلاصاج و نرشوها من لفوق بحلوى الفارميسال
و من الجهة البنية نديرولها شكولاطة و نزينوها بالقلاصاج
و في الاخير هاهو الشكل النهائي
نتمنى تعجبكم
مسائكم سعيد يا لماويات
ان شاء الله تكونوا بخير
متضحكوش عليا :p لانو راني مبتدئة في هذا المجال خاطرش مزالني صغيرة :$:$ مدا بيا منكم تشجيع :sport02::sport02:
اليوم جبتلكم صابلي بنقش جديد من مطبخي
اولا نبداو بالمقادير
- 4 صفار بيض
- 1 علبة زبدة
- كاس سكر قلآصي { مسحوق }
- مبشور برتقـآأل
- 2 خمارة
- الفرينة
- كاكاو
للتزيين :
- شكوكولاطة ذائبة على حمام مائي
- قلاصآج
- حلوى فارميسال
- معجون
طريقة التحضير :
نضيف البيض و نخلطوا مليح و نضبلفوا الزبدة { من الاحسن انك تخلطي البيض و الزبدة بيدك }
نضيف كاس سكر قلاصي
و مبشور البرتقال
نخلطهم الكل مع بعض
و نضيف الفرينة و فوقها 2 خماة و نكون العجين
- نقسم العجين الى قسمين
نصف نخليه عادي و النصف الثاني نضيفلوا الكاكاو الى ان تصبح لدي 2 انواع من العجينة
نجيب اي طابع يعجبك شكلوا و قطعي الحلوى اعداد متساوية من كلى العجينتين الملونتين باش كي تجي تلصقي تصيبيهم متساويين
بعد تقطيع العجينة بالطابع ندخلها الفرن على نار هائدة
بعد ان نخرجوها من الفرن و تبرد نلصقوها
من الجهة البيضاء نديروا قلاصاج و نرشوها من لفوق بحلوى الفارميسال
و من الجهة البنية نديرولها شكولاطة و نزينوها بالقلاصاج
و في الاخير هاهو الشكل النهائي
نتمنى تعجبكم