البراك التركي
وصفة جميلة وهشيشة انصحكم تجربووها ^^
المقادير :
500 غ دقيق ( فرينة )
فنجان متوسط حليب دافي
2 بيض
2 م ك سكر
1 ص ملح
180 ملل زيت
2 ك خميرة العجن
طريقة التحضير :
نخلط جميع المكونات مع بعض ويدلك جيدا ويترك في مكان دافئ حتى يخمر
شم شكري كريات حسب الحجم الذي تريدين افتحي العجينة بالحلال وامسحيها بالزبدة وكحشو استعملي صوص مع لحم مرحي او زيتون او جبن اذا حسب الرغبة ولفي على شكل رولي ثم اعيدي مسحها من فوق بالزبدة وبالسكين حاد افتحي قليلا العجينة ادخليها الفرن على درجة حرارة عالية
الصوص :
قطعي البصل مربعات والفلفل ايضا قليهم مع الزيت والملح لما يذبالو اضيفي الطماطم مرحية ثم ملعقة طماطم مصبرة واتركيها على نار هادئة
اليكم الصور