- إنضم
- 22 ديسمبر 2014
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 5,762
- النقاط
- 126
- العمر
- 54
- محل الإقامة
- تيارت
- الجنس
- أنثى
السلآم عليكم و رحمة الله و بركاته
هذي التحليه لقيتها في الفيس بوك وجربتها وحبيت نفيدكم أخواتي بيها
المقادير
المقادير حسب الكميه لتحبي
1الطبقه الاولي_بيمو مطحون +قوفريط مطحون
زبده ذائبه
2الطبقه الثانيه_ علبه فلان فاني+2مفارف ميزينه+نصف لتر حليب +والسكر اختياري
3الطبقه الثالثه _50غرام غبرة الشونتي +نصف كاس حليب بارد
لتزين شكوله رابي
التحضير-خلطي البسكوي والقوفريط ورشيهم بشويه زبده ثم فرشيهم في صنيه مربعه وضغطي عليه شويه ثم حطيه في المجمد حوالي 15د
خلطي الحليب +فلان +ميزينه +السكر أنا ماحطيتش السكر مانحبش الحلو بزاف خلطي علي النار حتى يثقال ثم فرغيه علي البسكوي
ثم حطيه في الثلاجه حتى يجمد
وجدي الكريمه بخلط الغبره مع الحليب البارد بالباتور أن حطيت معها كريمه بنفسجيه شريتها واجده تحصلت على لون بنفسجي
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 960×717.
من بعد حطيت طبقه من الكريمه على التحليه ورابيت الشكوله من فوق ورجعتها الثلاجه وهذ شكلها
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 960×717.
وذي الكريم لستعملتها مع الشونتي
جاتني روعه ان شاء الله تكون عجبتكم وتجربوها
صح فطوركم
السلآم عليكم
هذي التحليه لقيتها في الفيس بوك وجربتها وحبيت نفيدكم أخواتي بيها
المقادير
المقادير حسب الكميه لتحبي
1الطبقه الاولي_بيمو مطحون +قوفريط مطحون
زبده ذائبه
2الطبقه الثانيه_ علبه فلان فاني+2مفارف ميزينه+نصف لتر حليب +والسكر اختياري
3الطبقه الثالثه _50غرام غبرة الشونتي +نصف كاس حليب بارد
لتزين شكوله رابي
التحضير-خلطي البسكوي والقوفريط ورشيهم بشويه زبده ثم فرشيهم في صنيه مربعه وضغطي عليه شويه ثم حطيه في المجمد حوالي 15د
خلطي الحليب +فلان +ميزينه +السكر أنا ماحطيتش السكر مانحبش الحلو بزاف خلطي علي النار حتى يثقال ثم فرغيه علي البسكوي
ثم حطيه في الثلاجه حتى يجمد
وجدي الكريمه بخلط الغبره مع الحليب البارد بالباتور أن حطيت معها كريمه بنفسجيه شريتها واجده تحصلت على لون بنفسجي
من بعد حطيت طبقه من الكريمه على التحليه ورابيت الشكوله من فوق ورجعتها الثلاجه وهذ شكلها
وذي الكريم لستعملتها مع الشونتي
جاتني روعه ان شاء الله تكون عجبتكم وتجربوها
صح فطوركم
السلآم عليكم