كيلو لويبا خضرا
300غ لحم مفروم
حبة فلفل رومي
حبة طماطم
ثوم بصل
بقدونس وقصبر
ملح فلفل اسود
ملعقة طماطم مصبر
تقلى اللوبيا جيدا وتوضع جانبا تقطر من الزيت نقلي البطاطة مكعبات
نعمل الخليط باللحم والبصل والتوابل والطماطم والفلفل تقلى جيدا ثم نظيف اللوبيا الخضرا
وتمرق بكاس ماء فقط وتترك لتتخثر وتنشف
نخلط الكل البطاطة واللوبيا مع بعض نظيف الجبن مثلثاث ونعمل البيشاميل شوية زبدة وتوابل ونصف لتر حليب ولما تطيب نضيفلها بيضة وحبتين جبن مثلثات
وتغطى بها ثم نرش قليل من الجبن الاحمر او القريار وندخلها الفرن
آخر تعديل بواسطة المشرف: