![i_fb747978ef1.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_fb747978ef1.gif&hash=79589e3d97f2fbc0e34ecf5966b2e486)
كيلو لويبا خضرا
300غ لحم مفروم
حبة فلفل رومي
حبة طماطم
ثوم بصل
بقدونس وقصبر
ملح فلفل اسود
ملعقة طماطم مصبر
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_37429e8c5b1.jpg&hash=1e82f742ae121bcfb47cdb3454c401a2)
تقلى اللوبيا جيدا وتوضع جانبا تقطر من الزيت نقلي البطاطة مكعبات
نعمل الخليط باللحم والبصل والتوابل والطماطم والفلفل تقلى جيدا ثم نظيف اللوبيا الخضرا
وتمرق بكاس ماء فقط وتترك لتتخثر وتنشف
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_37429e8c5b2.jpg&hash=f96556d251454e671731f64d621af1c5)
نخلط الكل البطاطة واللوبيا مع بعض نظيف الجبن مثلثاث ونعمل البيشاميل شوية زبدة وتوابل ونصف لتر حليب ولما تطيب نضيفلها بيضة وحبتين جبن مثلثات
وتغطى بها ثم نرش قليل من الجبن الاحمر او القريار وندخلها الفرن
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_37429e8c5b3.jpg&hash=ac35a7fb9e72d2c6123541fc09538011)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_bdffd73c214.jpg&hash=3c740476205b1803eae2b77c68ea45d9)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_bdffd73c215.jpg&hash=56bd1936cb14678fc951c8460bdc9816)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_bdffd73c216.jpg&hash=2432ea391a9f12fa5846905c6de1a8a8)
آخر تعديل بواسطة المشرف: