طاجين القرنون 

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

*فاطمة الزهرة*

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 مارس 2015
المشاركات
4,202
نقاط التفاعل
4,392
النقاط
191
العمر
31
محل الإقامة
♥.. الشلف



…•°{ السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته }°•…


♥♡♥♡

. ﻃﺎﺟﻴﻦ ﺍﻟﻘﺮﻧﻮﻥ ♥

- المقادير : ♨

-ﻧﺼﻒ ﺭﻃﻞ ﻟﺤﻢ ﺃﻭ ﺩﺟﺎﺝ
- ﺑﺼﻠﺔ ﻣﺮﺣﻴﺔ، ﻣﺎﺭﻏﺮﻳﻦ
-ﻛﻴﻠﻮ ﻭ ﻧﺺ ﻗﺮﻧﻮﻥ
- ﻛﻤﺸﺔ ﺣﻤﻴﺼﺔ ﻣﺸﻤﺨﺔ ﺃﻭ ﺟﻠﺒﺎﻧﺔ
-ﻣﻠﺢ ﻭﻓﻠﻔﻞ
ﺃﺳﻮﺩ، ﻣﻌﺪﻧﻮﺱ
- ﺣﺒﺔ ﺑﻴﺾ
- ﻧﺺ ﺳﻨﺔ ﺛﻮﻡ ﻣﺮﺣﻴﺔ
- ﺧﺒﺰ ﻳﺎﺑﺲ ﻣﺮﺣﻲ
- ﺯﻳﺖ ﻟﻠﻘﻠﻲ.

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ : ♨

-ـ ﻧﺤﻤﺲ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻣﻊ ﺍﻟﺒﺼل ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﻟﻜﺤﻞ ﻓﻲ ﺷﻮﻳﺎ ﻣﺎﺭﻏﺮﻳﻦ.
ـ ﻛﻲ ﻳﺘﺤﻤﺲ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻣﻠﻴﺢ ﻧﻤﺮﻕ ﺑﺸﻮﻳﺎ ﻣﺎﺀ ﻭﻛﻲ ﻳﻐﻠﻲ
ﺍﻧﻀﻴﻔﻮ ﺍﻟﺤﻤﻴﺼﺔ ﺃﻭ ﺍﻟﺠﻠﺒﺎﻧﺔ ﻭﺍﻟﻘﺮﻧﻮﻥ ﻟﻜﺤﻞ ﺣﺒﺎﺕ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﺑﻌﺪ
ﺗﻨﻘﻴﺘﻪ ﻭﻓﺮﻛﻪ ﺑﺎﻟﻠﻴﻤﻮﻥ.
ـ ﻛﻲ ﻧﺸﻮﻑ ﺍﻟﻘﺮﻧﻮﻥ ﻗﺮﻳﺐ ﻳﻄﻴﺐ ﻧﺤﻴﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺮﻗﺔ
ﻧﻘﺴﻤﻮﻩ ﻋﻠﻰ .4
ـ ﻧﻀﺮﺏ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﻤﻌﺪﻧﻮﺱ، ﺷﻮﻳﺎ ﻓﻠﻔﻞ ﻭﻣﻠﺢ ﻭﺍﻟﺜﻮﻡ
ﻭﻧﻤﺮﺭ ﺍﻟﻘﺮﻧﻮﻥ ﻓﻴﻪ.
ـ ﻧﺮﻣﺪﻭﻩ ﻓﻲ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺍﻟﻴﺎﺑﺲ ﺍﻟﻤﺮﺣﻲ ﻭﻧﻘﻠﻮﻩ ﻓﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﻧﻘﻄﺮﻭﻩ.
ـ ﻳﻘﺪﻡ ﺑﺎﻟﻤﺮﻕ ﻣﺰﻳﻦ ﺑﺎﻟﺒﻘﺪﻭﻧﺲ ﻭﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ






♨♨♨♨


11393132_510590192424554_6876207909425196424_n.jpg



 
رد: طاجين القرنون 

يعطيك الصحة خبيبتي على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top