- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,024
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
المقادير :
– كوب ونصف دقيق
– فراولة مقطعة مكعبات
– 170 جرام زبادي
– نصف كوب زبدة
– كوب سكر
– بيضتان
– ملعقة بيكنج بودر
– فانيليا
– ذرة ملح طريقة التحضير :
– قومي بضرب الزبدة والسكر والزبادي والبيض والفانيليا مع بعض جيدا
ضعي الدقيق والبيكنج بودر في وعاء للخلط وصبي عليهم الخليط المضروب
– ضيفي الفراولة واخلطيهم جيدا
صبي الخليط في صينية وادخليها الفرن واتركيها حتى تمام التسوية
اتركي الكيكة حتى تبرد وقطعيها للتقديم ، يمكنك تزيينها بصوص الفراولة او الكريمة وقطع الفراولة حسب الرغبة