- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,024
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
المقادير :
– 200 غرام بسكويت شاي مطحون
– 100 غرام زبده
– 6 فناجين لبن بودرة
– 3 فناجين سكر بودرة
– علبة زبادي
– علبة كريم كراميل
– ملعقة كبيرة نسكافية
– كوب الا ربع ماء
طريقة التحضير :
– قومي بطحن البسكويت وضعية مع الزبدة وافركيهم مع بعض
– احضري صينية وافردي البسكويت فيها
– ضعي السكر واللبن البودرة في الخلاط واضربيهم جيداً
– ضعي الخليط فوق البسكويت
– ضعي الصينية في الفرن حتى يتماسك الخليط
– ضعي الماء مع الكريم كراميل مع النسكافية على النار حتى الغليان
بعد اخراج الصينية من الفرن صبي فوقة الخليط السابق
– ادخلي الصينية الثلاجة حتى يتماسك
– اخرجيها وقطعيها مربعات عند التقديم