عجيجات بالسردين
المقادير كيلو سردينة
ثوم
دبشة
معدنوس كمون
كروية
ملح فلفل اسود
فلفل حمار او عكري
بيضة
ملعقة كبيرة فرينة
عصير ليمونة
وطماطم مصبرة مغرف
بصل
وطماطم لعمل الصوص
الطريقة
نقيو السردين مليح ونتخلصو من الاجزاء الصلبة فيه وتغسل
نخلط كل المقادير اعلاه وترحى جيدا حتى يتجانس الخليط
تشكل كريات او عجيجات وتقلى في الزيت
حتى تتحمر
نعمل صوص طوماط بالرند وزيت الزيتون والتوابل
حتى تعقد
وتقدم مع البطاطة المقلية
حبات بطاطة على شكل فطر تملح وترش بفلفل الاحمر الحار والفلفل الاسود وتدخل الى الفرن
يقدم مع صوص طوماط وحميص حار
آخر تعديل بواسطة المشرف: