التفاعل
13.3K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,340
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الجنس
- أنثى



الطريقة الاولى
يوضع في الخلاط أو يتم خلط المكونات الآتية:
علبة قشطة
3/4 كأس حليب بودرة
3/2 كأس سكر
و يتم خلطهم جيدا للحصول على قوام كثيف, كالعلب تماما.
الطريقة الثانية
كوب ماء
5 معالق حليب
5 فناجين و نصف من السكر.
يتم تحريكهم على النار حتى تثقل المكونات, و تصبح قوامها سميكة.
الطريقة الثالثة
نصف كوب ماء مغلي
كوب حليب بودرة
ثلثين كوب من السكر
معلقتين زبدة طرية
رشة فانيلا.
توضع المقادير في الخلاط بالترتيب المذكور, و تخلط لمدة دقيقتين, ثم تترك لتبرد و تخزن في الثلاجة للإستخدام لمدة أسبوع.