السَلآم علَيكُ م ورَحمَة الله وبرَكآتُه
إخترتْ لكُم طبقْ الرَئيسي اللي هُو : جلبآنة فالفُرن [ بآزلآء]
الـمقـآديرْ:
- بصَلَة مفرومَة،قطعْ لحمْ،ملحْ،فلفْ أسودْ،زيتْ.مآءْ.
- جلبآنَة مجمَدة،02 حبآت جزرْ مقطعينْ دوائرْ،حبَة بطآطا كبيرَة مقطعة دوآئر.
طريـقَـة الـتحْضيرْ:
في طنجرَة الضغطْ نحطو البصلْ،اللحمْ،التوآبلْ والزيتْ ونخليهمْ يتقلآو على نآر هآدئة..
بعدمآ يتقلآو مليحْ نضيفْ كمية من المآء،نضيف الجزر والبطآطا اللي كنآ قصينآهم من قبلْ دوآئرْ و الجلبآنة ونخليهم يطيبُو أنا خليتهمْ مدَة 35 دقيقَة .
بعدمآ يطيبو تكونْ نشفتْ المرقَة شويَة ..
نصبْ المرقَة في صحن الفرنْ وندخلُوم للفرنْ يزيدْ ينشفْ ..
بعْدمآ ينْشف المرَق ويتْحمرْ نكسرْ عليهْ حبآتْ زوجْ بيضْ ..
هنآ درتُو بالدجآجْ ..
إنْ شآءْ الله يكُون عجَبكُم
سَلآم .
إخترتْ لكُم طبقْ الرَئيسي اللي هُو : جلبآنة فالفُرن [ بآزلآء]
الـمقـآديرْ:
- بصَلَة مفرومَة،قطعْ لحمْ،ملحْ،فلفْ أسودْ،زيتْ.مآءْ.
- جلبآنَة مجمَدة،02 حبآت جزرْ مقطعينْ دوائرْ،حبَة بطآطا كبيرَة مقطعة دوآئر.
طريـقَـة الـتحْضيرْ:
في طنجرَة الضغطْ نحطو البصلْ،اللحمْ،التوآبلْ والزيتْ ونخليهمْ يتقلآو على نآر هآدئة..
بعدمآ يتقلآو مليحْ نضيفْ كمية من المآء،نضيف الجزر والبطآطا اللي كنآ قصينآهم من قبلْ دوآئرْ و الجلبآنة ونخليهم يطيبُو أنا خليتهمْ مدَة 35 دقيقَة .
بعدمآ يطيبو تكونْ نشفتْ المرقَة شويَة ..
نصبْ المرقَة في صحن الفرنْ وندخلُوم للفرنْ يزيدْ ينشفْ ..
بعْدمآ ينْشف المرَق ويتْحمرْ نكسرْ عليهْ حبآتْ زوجْ بيضْ ..
هنآ درتُو بالدجآجْ ..
إنْ شآءْ الله يكُون عجَبكُم
سَلآم .