ش مس بريكة
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 24 ماي 2015
- المشاركات
- 133
- نقاط التفاعل
- 200
- النقاط
- 13
السلام عليكم ورمضانكم مبروك
اليوم جبتلكم طريقتي في طهي الكارانطيطا
طريقة عادية لكن معى قليل من الاضافات الي تخليها تخرج تحففففة
اولا نبداو بالمقادير
01 كاس حمص مرحي
03 كيسان ماء
01 او 02 بيضات
كمون
ملح
فلفل اسود
دبشة الي تمدلها لون مميز جدا ويشهي
فنجال زيت
و المكون السحري اللي يخليها طرية كما اللي تتباع برا وما تجيش نالشفة خلاص
****الفرمااااااااااااااااااااج****
ماكانش طريقة محددة باش تخلطي حطي كلش معى بعض وضربيها بالباتور باش
تتجانس
ادهني المول تاعك بشوي زبدة
وصبي الخليط
حطيها في فور سخووون مليح مدة من 30-35 دقيقة
كي ترشقي فيها الموس يخرجلك ناشف
ماتخافيش اذا لقيتيها طرية هاذاك الفماج ذاب
خليها تحمار من فوق
والي تحب تضيف فرماج كي تكون تحمر فيها كما درت انا
واجمل كارانطيطا حاضرة
شوفو الدبشة والفرماج الي ذاب و الحمورية مممممممممممممم
الي تتوحم نصيحة ما تدخلش انا خاطيني
و بالصحة والهنا
اليوم جبتلكم طريقتي في طهي الكارانطيطا
طريقة عادية لكن معى قليل من الاضافات الي تخليها تخرج تحففففة
اولا نبداو بالمقادير
01 كاس حمص مرحي
03 كيسان ماء
01 او 02 بيضات
كمون
ملح
فلفل اسود
دبشة الي تمدلها لون مميز جدا ويشهي
فنجال زيت
و المكون السحري اللي يخليها طرية كما اللي تتباع برا وما تجيش نالشفة خلاص
****الفرمااااااااااااااااااااج****
ماكانش طريقة محددة باش تخلطي حطي كلش معى بعض وضربيها بالباتور باش
تتجانس
ادهني المول تاعك بشوي زبدة
وصبي الخليط
حطيها في فور سخووون مليح مدة من 30-35 دقيقة
كي ترشقي فيها الموس يخرجلك ناشف
ماتخافيش اذا لقيتيها طرية هاذاك الفماج ذاب
خليها تحمار من فوق
والي تحب تضيف فرماج كي تكون تحمر فيها كما درت انا
واجمل كارانطيطا حاضرة
شوفو الدبشة والفرماج الي ذاب و الحمورية مممممممممممممم
الي تتوحم نصيحة ما تدخلش انا خاطيني
و بالصحة والهنا