- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,539
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلالالالالالالالام عليكم
جبتلككم اروووووووووع الحلويات
تفضلواااا
مشوك نوات كوكو
المكونات :
250مرغرين
125g السكر
4 صفار البيض
الفانيليا
1 خميرة
حفنة من جوز الهند.
الفرينة
إعداد :
امزجي المرغرين والسكر مثل المرهم
إضافة صفار البيض
ثم الفانيليا وجوز الهند ،وإضافة الخميرة والفرينة تدريجيا حتى تصبح عجينة لينة جيدا.
شكله ا كرات صغيرة ، مثل ما تشاهد في الصورة أدناه ، ووضع ثقب بإصبعك
ضعها فى البياض البيض ثم مررها فى جوز الهند ادخلها الفرن ، بمجرد أن تبدأ في الحصول على اللون ذهبي انزعها ، ووضع مكان كل ثقب المربى أو الشوكولاتة.
حلوى الكوكو :(جوز الهند)
المقادير :
- 250 غ زبدة
- كاس كبير سكر
- كاس كبير زيت
- ملعقة صغيرة فانيلا
- بيضتان
- كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
- خميرة
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين
- 120 غ جوز الهند
- 100 غ سكر مخلطين
- شوكولا سوداء مدابة
الطريقة:
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....
جبتلككم اروووووووووع الحلويات
تفضلواااا
مشوك نوات كوكو

المكونات :
250مرغرين
125g السكر
4 صفار البيض
الفانيليا
1 خميرة
حفنة من جوز الهند.
الفرينة
إعداد :
امزجي المرغرين والسكر مثل المرهم
إضافة صفار البيض
ثم الفانيليا وجوز الهند ،وإضافة الخميرة والفرينة تدريجيا حتى تصبح عجينة لينة جيدا.
شكله ا كرات صغيرة ، مثل ما تشاهد في الصورة أدناه ، ووضع ثقب بإصبعك
ضعها فى البياض البيض ثم مررها فى جوز الهند ادخلها الفرن ، بمجرد أن تبدأ في الحصول على اللون ذهبي انزعها ، ووضع مكان كل ثقب المربى أو الشوكولاتة.
حلوى الكوكو :(جوز الهند)

المقادير :
- 250 غ زبدة
- كاس كبير سكر
- كاس كبير زيت
- ملعقة صغيرة فانيلا
- بيضتان
- كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
- خميرة
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين
- 120 غ جوز الهند
- 100 غ سكر مخلطين
- شوكولا سوداء مدابة
الطريقة:
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....