ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

خيرة جانت

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 سبتمبر 2012
المشاركات
2,983
نقاط التفاعل
3,944
النقاط
111
محل الإقامة
جانت
الجنس
أنثى



السلام عليكم ورحمة الله :

جربت وصفة لطالما حبيت نطبقها نتمنى تعجبكم
اكلير لذيذ من مطبخي ...صنع ايديا....

المكونات :
عجينة الشو :4بيض _ 200 غ فرينة _ 100 غ زبدة _ ربع لتر ماء _ قرصة ملح
كريم باتيسيير : نص لتر حليب _ 5صفار بيض _ فاني _ سكر _2مغارف الى 3 نشا
طريقة التحضير :نضع الماء والزبدة والملح على النار حتى الغليان تقريبا ثم نضيف الفرينة ونخلط جيد نبعد عن النار ونخلط المزيج ثم نضيف البيض واحدة تلوى الاخرى ثم باستعمال الجيب الحلواني _ لابوش _ نشكل العجينة ثم الى الفرن
نخلط البيض والسكر جيدا ونضيف النشا ونخلط جيدا ثم نضيف عليه الحليب والفاني الموجودان على النار ونخلط حتى تختر
نقسم الاكلير ونحشيهم بالكريمة ونزوق بالشكولاطة الذائبة او كريمة الفوندو

وفيما يخص كريمة الفوندو فهي عبارة عن :شوية حليب - فاني - وسكر رطب حسب الحاجة تخلط جيدا ويطلى بها الاكلير واللي تحب بنة الحموضة تقدر دير الليمون فعوض الحليب

بدون اطالة اليكن الصور

do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


هنايا ويلا جاتك الكريمة شوية جارية ومابقالكش سكر قلاص ديري كوش وعاودي ولا بقالك زيديلها السكر حتى تثقال

do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


:yahoo01:جربوهم هاااااااااااااايلن وسااااااااااااااااااااااهلن :yahoo01:
:bravo01:صحتين وهنا:bravo01:


 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

جاوك هايلين فارغينمن داخل
إن شاء الله نجربهم
شكرا لك
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى



هذي الصورة الاولى اللي ماطلعتش

do.php


وهذي الصورة 10

do.php


 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

جاوك هايلين فارغينمن داخل
إن شاء الله نجربهم
شكرا لك

ربي يخليك خيتي والله ماتندمي يجوك بزاف فور باذن الله جربي ورجعيلي الخبر . صافي ويلا عندك بيترا يتعجنولك بالخف ومام فالطياب مايطولوش بصراحة وصفة تاع ساعة او 45 دقيقة ...مع العلم انا استعملت الطريقة اليدوية عجنت بمغرف تاع خشب ..اسعدني مرورك خيتي :d
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

وعليكم السلام
اممممممممم خرجولك هايليين ويشهو
لي زيكلير نموت عليهم
يعطيك الصحة خيرة
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

وعليكم السلام
اممممممممم خرجولك هايليين ويشهو
لي زيكلير نموت عليهم
يعطيك الصحة خيرة

هههههه ربي يخليك خيتي ...مدي يدك وهزي حبة ماتحشميش :p:yahoo01:
اسعدني مرورك ياطيبة
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

ماشاء الله اخت خيرة
خرجولك روعة
راح نجربهم باذن الله
بصحتكم ويعطيك الصحة
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

ماشاء الله اخت خيرة
خرجولك روعة
راح نجربهم باذن الله
بصحتكم ويعطيك الصحة

ربي يحفظك خيتي ...ان شاء الله يارب تجربيهم وتفرحي بيهم ...بصحتكم مسبقا
اسعدني مرورك ياغالية
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

خرجلك هاااااااااايل ♨﹏﹏﹏﹏♥

يعطيك الصحة اختي ، شكراااا على الوصفة و الصور
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

خرجلك هاااااااااايل ♨﹏﹏﹏﹏♥

يعطيك الصحة اختي ، شكراااا على الوصفة و الصور

ربي يخليك غلاتي ...بلا مزيتي على الرحب والسعى المهم كي عجبكم ...نورتيني بمرورك
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

اممممممممم
شكرا حنونتي
الله يبارك عليك
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

امممممم شهيتني الله يبارك
يعطيك الف صحه

يبارك في عمرك خيتي ههههه هزي حبة ...اسعدني مرورك
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

اممممممممم
شكرا حنونتي
الله يبارك عليك

يبارك في سلامتك خيتي ...نورتيني الزينة بطلتك الحلوة
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

ما شاء الله تبآرك الرحمن
خرجولك يهبلووووا
وانا والو ما بغاو ينجحولي
ان شاء الله نجرب لاغوسات نتاعك ونشوف
يا رب برك يخرجولي كيما نتاوعك
يعطيك الصحة حبووبتي
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

ما شاء الله تبآرك الرحمن
خرجولك يهبلووووا
وانا والو ما بغاو ينجحولي
ان شاء الله نجرب لاغوسات نتاعك ونشوف
يا رب برك يخرجولي كيما نتاوعك
يعطيك الصحة حبووبتي

ربي يبارك في عمرك خيتي ...بربي تجربي الوصفة وماتندمي وتجربتك تخرج خير من تجربتي .... المهم ليكلير تاعك يجي يابس كي يخرج من الفرن مايخلعكش فهذا دليل على نجاحك هذي نسيت نقولهالكم بربي الاخوات يقراو ردي هذا ويستفيدو ...اما الكريم باتسيير ويلا جاتك مش خاترة زيدي النشا
والفوندو زيدي السكر الرطب حتى تثقالك مليح وماطيحش من على الاكلير
اسعدني مرورك ياغالية
 
رد: ليزيكلاغ من مطبخي ولا اشهى

11412332_1600177850252470_3764235714234945630_n.jpg


نحبهم بزآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآف ^^

كل مرة نديرهم يعطيك الصحة خيروش راكي فووور :) تبارك الله عليك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top