الدجاج المقلي بالثوم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
المقادير:

- دجاجة 2 كيلو غرام
- راس ثوم صغير مفرومه
- 3 حبات ليمون حامض
- ملح حسب الرغبة
- ملعقة فلفل اسود
- القليل من بهارات الدجاج
- لتر ماء


الطريقة:


- تغسل الدجاجة جيدا وتقطع 4 قطع و يضاف اليها مقادير التوابل
- تقلى بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي اللون ثم توضع في وعاء الطبخ
- يضاف الماء عليها و عندما يغلي الماء يضاف الثوم و تترك على النار لمدة ساعة تقريبا ثم يضاف الليمون لمدة خمسة دقائق
- تقدم و بالهنا و الشفا
 
رد: الدجاج المقلي بالثوم

بارك الله فيك
 
رد: الدجاج المقلي بالثوم

وفيك بارك مشكووور على مرورك الجميل
 
رد: الدجاج المقلي بالثوم

بارك الله فيك
 
رد: الدجاج المقلي بالثوم

وفيكم بارك مشكوووورين على مروركم
 
رد: الدجاج المقلي بالثوم

تسلم يدك على الطبق
 
رد: الدجاج المقلي بالثوم

مشكور
أخي
 
رد: الدجاج المقلي بالثوم

بارك الله فيكم

مشكووورين على مروركم المميز

منووورين الموضوع
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top