- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,024
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
المكوّنات
http://atyabtabkha.3a2ilati.com/وصف...الكريم+والشوكولاتة+البيضاء-5935#ixzz3i9OHWj3Y
- لتحضير البراونيز:
- زبدة - ربع كوب
- حبيبات شوكولاتة سوداء - ثلاثة أرباع كوب
- سكر - ثلاثة أرباع كوب
- دقيق - ثلثا كوب
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- بايكنغ باودر - ربع ملعقة صغيرة
- ملح - ربع ملعقة صغيرة
- لتحضير التغليفة:
- شوكولاتة بيضاء مبشورة - نصف كوب
- زبدة على حرارة الغرفة - 110 غرام
- جبن كريم على حرارة الغرفة - 110 غرام
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- سكر بودرة - كوبان
طريقة العمل
1- لتحضير البراونيز، حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ إدهني صينية بالقليل من الزبدة وانثري عليها القليل من الدقيق.
2- ضعي الشوكولاتة والزبدة في قدر على حمام مائي حتى تذوب الشوكولاتة.
3- أسكبي المزيج في وعاء وأضيفي إليه السكر والدقيق وخلاصة الفانيليا والبايكنغ باودر والملح والبيضتين.
4- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ أسكبي مزيج البراونيز في الصينية.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة ثمّ أخرجي الصينية واتركيها جانباً حتى تبرد.
6- لتحضير التغليفة، ذوّبي الشوكولاتة في المايكرويف لـ30 ثانية إلى دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر.
7- ضعي الشوكولاتة في وعاء الخلاط الكهربائي وأضيفي إليها الزبدة وجبن الكريم وخلاصة الفانيليا واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
8- أضيفي سكر البودرة تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
9- قطّعي البراونيز إلى قطع متوسّطة الحجم وزيّني وجهها بالتغليفة بحسب رغبتك.