- إنضم
- 19 ماي 2011
- المشاركات
- 1,721
- نقاط التفاعل
- 545
- النقاط
- 51
السلام عليكم
بدون اطالة اخواتي تبعو معايا الموضوع التالي :
حطي في قصعة الفرينة وملح وماء دافيء
انا مانتفاهمش خلاص مع السميد
اعجني بيدك حتى تتلم مع اضافة الماء تدريجيا
خطوة مهمة جدا ...
خذي كيس بلاستيكي وغطسيه في ماء دافي
ومباشرة وهو يقطر نديرو فيه العجينة ونغلفه مليح
ونتركها ترتااااااح ..
ومن بعد نقلعو الكيس ونعجن من جديد يعني نلقاو العجينة مبللة ندخلو ليها هاداك الماء
ونرجعو نديروها في الكيس لكن المرة هادي نعصرو الكيس ..
وتولي طالقة الخيط او كيما العلك بلا ما تعيي رووووحك بالدليك
طريقةناجحة 100%جربوها يا البنات وردولي الخبر ..
نقطعوهم كويرات صغيرة ونتركها ترتاح
شعاال ما تريح العجينة شعاال ماتكون نتيجة رائعة
نبدو الان تحضير المحاجب
انا استعملت حشوة البصل الطماطم المصبرة الزيتون مقطع الجبن فلفل اسود وملح
البصل قطعته في الربو يجي رقيق احسن والكفتة اختياااريةاواي شيئ موجووود في البيت ..
م . ن :$
بدون اطالة اخواتي تبعو معايا الموضوع التالي :
حطي في قصعة الفرينة وملح وماء دافيء
انا مانتفاهمش خلاص مع السميد
اعجني بيدك حتى تتلم مع اضافة الماء تدريجيا
خطوة مهمة جدا ...
خذي كيس بلاستيكي وغطسيه في ماء دافي
ومباشرة وهو يقطر نديرو فيه العجينة ونغلفه مليح
ونتركها ترتااااااح ..
ومن بعد نقلعو الكيس ونعجن من جديد يعني نلقاو العجينة مبللة ندخلو ليها هاداك الماء
ونرجعو نديروها في الكيس لكن المرة هادي نعصرو الكيس ..
وتولي طالقة الخيط او كيما العلك بلا ما تعيي رووووحك بالدليك
طريقةناجحة 100%جربوها يا البنات وردولي الخبر ..
نقطعوهم كويرات صغيرة ونتركها ترتاح
شعاال ما تريح العجينة شعاال ماتكون نتيجة رائعة
نبدو الان تحضير المحاجب
انا استعملت حشوة البصل الطماطم المصبرة الزيتون مقطع الجبن فلفل اسود وملح
البصل قطعته في الربو يجي رقيق احسن والكفتة اختياااريةاواي شيئ موجووود في البيت ..
م . ن :$