أم جزيل
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 18 أوت 2015
- المشاركات
- 133
- نقاط التفاعل
- 296
- النقاط
- 13
بسم اللّه والصلاة والسلام على أشرف الخلق سيدنا محمد.
بما أني من عشاق الموالح جبتلكم اليوم وصفة غاية في الروعة جربتها بنجاح.
المقادير:
500غ فرينة+ 75غ زبدة طرية+ ملعقة كبيرة خميرة الخبز+ ملعقة صغيرة سكر+ ملح+ حبة بيض وتتلم بحليب دافئ.
تعجن 15دقيقة ونخليها تتخمر ساعة بعدها نقسمها إلى سبع خبيزات نحل كل وحدة على شكل مستطيل ونضع قليل من الجبن الطري ونطويهاكيما نطوو البوراك مع طي الجوانب ، ندهنها بصفار بيض مع قطرات ماء ونخليها تتخمر مرة أخرى نصف ساعة وندخلها للفرن ان شاء الله تعجبكم وصح وهناء
بما أني من عشاق الموالح جبتلكم اليوم وصفة غاية في الروعة جربتها بنجاح.
المقادير:
500غ فرينة+ 75غ زبدة طرية+ ملعقة كبيرة خميرة الخبز+ ملعقة صغيرة سكر+ ملح+ حبة بيض وتتلم بحليب دافئ.
تعجن 15دقيقة ونخليها تتخمر ساعة بعدها نقسمها إلى سبع خبيزات نحل كل وحدة على شكل مستطيل ونضع قليل من الجبن الطري ونطويهاكيما نطوو البوراك مع طي الجوانب ، ندهنها بصفار بيض مع قطرات ماء ونخليها تتخمر مرة أخرى نصف ساعة وندخلها للفرن ان شاء الله تعجبكم وصح وهناء