المقادير::up::up:
2بيض-8م سكر- 8م زيت- 1 يايورت-لفاني-1خمارة و12م فرينة
نخلط كل المكونات مع بعض كيما المسكوتشة العادية وندخلها تطيب وتحمار.
نحضر كريمة بيضاء:
كاس حليب+2 م سكر +2م نشاء +لفاني ونخلط بارد في بارد ونحطها على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك
حتى تعقد الكريمة مثل الفلون ننزعها ونضيف لها م صغيرة زبدة + حبة عصير الليم ونحرك بسرعة
ونطلي بيها البيسكوي من الفوق وندخلها الثلاجة تجمد.
نحضر الكريمة البرتقالية:
كاس عصير البرتقال+4م فلان اصفر ونخلط على نار هادئة حتى تعقد كدلك مثل الاولى
نفرغها على الكريمة 1 البيضاء تكون جمدة
والتزيين حسب الدوق انا زينتها بالاناناس
وتقدم بااااااااااااردة مع العصير هايلة :thumb_up02::thumb_up02:وناجحة 100/100.انا معتمد غير عليها نبدل غير التزيين:-h